« »

Itni Se Khawis

2 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 5
Loading...
Uncategorized

Shamma A Ummid Kabhi Na Bhujata
Agar Main Hawa Hota

Koi Parwana Na Marta Jal Kar
Agar Main Shmaa Hota

Uda Le Jata Ranjo Gam Sab Ka
Agar Mein Dhua Hota

Siway Ishq Ke Main Sab Pe Be Asar Hota
Agar Main Nasha Hota

Lipta Rahta Ashiqo Ke Daman Se
Agar Main Maja Hota

Bhul Kar Bhi Na Kisi Ko Mayysar Hota
Agar Main Saja Hota

Baksh Deta Har Shaksh Ko Uski Mohabbat Sahil
Agar Main Khuda Hota

6 Comments

  1. dr.o.p.billore says:

    शाब्बाश साहिल | बहुत ही बड़िया रचना | मन प्रसन्न हुआ | और नयी रचना की प्रतीक्षा है |

  2. siddhanathsingh says:

    शम्मा ए उम्मीद कभी न बुझाता
    अगर मैं हवा होता

    कोई परवाना न मरता जल कर
    अगर मैं शमा होता

    उड़ा ले जाता रंजो गम सब का
    अगर में धुआ होता

    सिवाय इश्क के मैं सब पे बे असर होता
    अगर मैं नशा होता

    लिपटा रहता आशिकों के दामन से
    अगर मैं मजा होता

    भूल कर भी न किसी को मय्यसर होता
    अगर मैं सजा होता

    बक्श देता हर शक्श को उसकी मोहब्बत साहिल
    अगर मैं खुदा होता

    बहुत अच्छी कामनाएं हैं मगर परवाना जले या न जले ये तय करने वाले आप होते कौन हैं.

  3. Vishvnand says:

    Bahut khuubsoorat andaaz aur rachanaa. Mazaa aayaa padhkar
    padhkar ik khayaal bhii aayaa; havaa, shamaa, dhua, nasha, maja, saja, khuda kyaa kahate Sahil agar vo aap hote.

  4. prachi sandeep singla says:

    Baksh Deta Har Shaksh Ko Uski Mohabbat Sahil
    Agar Main Khuda Hota,,,,काश खुदा भी आप जैसा ही सोचता,,अच्छी कविता 🙂

  5. Dr. Manoj Bharat says:

    wah bhai Raj ,is rachna ko padhne ke bad is dil par bhi raj aapka ho gaya hai.

    bahut achha laga hamare naye sathi bhi likhne me anand anubhav kar rahen hai.

    hame aisi naye pidhi ki hi ummid hai.

    sadhuwad swikaren.

  6. Raj khanna sahil says:

    भीड़ में भी तनहा दिखना सबब है आशिको का
    दर्द आंसू और महबूब यही तो रब है आशिको का
    मजनू मरा फिराक में फरहाद हिजर में
    फिर भी सब पढ़ते है सबक आशिको का
    दीवानावार रोना रातो को नहीं सोना
    लगता है दिल महफ़िल में कब आशिको का

Leave a Reply