« »

khamosh rat

1 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 5
Loading...
Hindi Poetry

bikhar rhi h chandni harsu mgar rat chup h khna h bhut kuch tumse mgar jajbbat chup h bhut tha dard mgr klam na utha paya likhe jo yaad me teri wo alffaj chup h fulo me khusbu ki trha tumhe hi socha maine sochna ab b chahta hu mgr khayalat chup h

4 Comments

  1. Ravi Rajbhar says:

    बहुत खूब raj ji..
    पढ़ने में थोडा दिक्कत हुई… कृपया देवनागरी लिपि में likhen…
    साथ hi आपका स्वागत है…p4p पर 🙂

  2. prachi says:

    veryyy veryyy nice raj,,loved it,,welcm 2 p4 and as ravi ji said,,plzz post in devnagari,,dat will make ur poems more enjoyable 4 readers,,stay connected 🙂

  3. Rakesh Rao says:

    it was a bit difficult to read…. but good one….

  4. Vishvnand says:

    वाह, क्या बात है, बहुत सुन्दर,
    A very hearty welcome to you at p4poetry and look forward to more poems and regular participation from you.
    आपकी कविता को समझने के लिए देवनागरी लिपि में बदल दिया है. अगर ठीक लगे तो इसे Roman Script की जगह replace कर दीजिये ….

    खामोश रात

    बिखर रही है चांदनी हरसू मगर रात चुप है
    कहना है बहुत कुछ तुमसे मगर जज्बात चुप हैं
    बहुत था दर्द मगर कलम न उठा पाया
    लिखे जो याद में तेरे वो अल्फ़ाज़ चुप हैं
    फूलो में खुशबू की तरह तुम्हे ही सोचा मैंने
    सोचना अब भी चाहता हूँ मगर ख़यालात चुप हैं.

Leave a Reply